13.06.2013 | Saison 2013/2014: SG-Senioren starten am 4. August

Der Dillenburger Kreisfußballausschuss hat sich über die Zusammensetzung der Spielklassen in der Saison 2013/2014 verständigt. Die Senioren der SG Eibach/Nanzenbach starten aller Voraussicht nach demnach in der 14 Mannschaften umfassenden B-Liga Dillenburg Nord.

Die Spielklasse, die unter der Leitung von Bruno Misamer (Breitscheid) steht, hat bislang folgendes Aussehen: SSV Frohnhausen II, SSV Langenaubach II, SG Dietzhölztal II, Obere Dill,  SG Hammerweiher (Steinbrücken/Mandeln), SG Roßbachtal, FC Flammersbach, SSV Allendorf, SSV Haigerseelbach, FSV Manderbach, SG Eibach/Nanzenbach, TSV Steinbach III, SSV Türkgücü Dillenburg, SG Fellerdilln/Rodenbach II.

Tabellenplatz eins berechtigt am Ende der Saison zum Direktaufstieg in die A-Liga; der Zweitplatzierte kämpft in der Relegation um den Sprung in die A-Klasse.

Der Saisonstart in der B-Liga Dillenburg Nord wurde auf den 4. August terminiert.