18.06.2013 | Meldeschluss am 19. Juli: JSG schreibt vier Jugendturniere aus

Die Jugendspielgemeinschaft (JSG) Nanzenbach/Manderbach/Eibach hat für den 31. August und 1. September dieses Jahres ein Nachwuchsturnier ausgeschrieben. Auf dem Eibacher Kunstrasenplatz sollen an diesem Wochenende Wettbewerbe für vier Altersklassen steigen.

Eröffnet wird der Reigen der Turnierreigen am Samstag (31. August), vormittags, mit dem Wettstreit der E-Jugendlichen. Nachmittags folgt ein F-Junioren-Turnier.

Fortgesetzt wird das 2013er-Freiluft-Turnier am Sonntag (1. September), vormittags, mit dem Wettbewerb der D-Jugendlichen. Die zweitägige Veranstaltung auf dem Krummacker endet am Sonntag (1. September), nachmittags, mit einem G-Junioren-/Bambini-Turnier.

Anmeldungen für alle ausgeschriebenen Wettbewerbe sind bis zum 19. Juli (Freitag) zu richten an: Torsten Reeb, E-Mail torsten.reeb@t-online, Handy 0171/1758808.

Die Ausschreibungsunterlagen können angefordert werden bei: Joachim Spahn, E-Mail JojoSpahn@aol.com, Handy 0162/5227525.

Als gemeinsame Ausrichter fungieren der TSV Eibach, der FSV Manderbach und der FSV Nanzenbach.