08.01.2018 | Am 13. Januar: TSV Eibach startet beim Hallenturnier in Mandeln

Ihren ersten Einsatz haben die Fußball-Senioren des TSV 1951 Eibach am 13. Januar (Samstag): Die Noriega-Truppe hat für das Hallen-Turnier der TSG Mandeln zugesagt, das ab 10.30 Uhr in der Sporthalle am Hammerweiher über die Bühne geht.

Hat mit seinem Team für das Hallen-Fußball-Turnier der TSG Mandeln am 13. Januar gemeldet: Paco Noriega, Trainer des TSV Eibach.

Da Abonnementssieger SV Oberes Banfetal in diesem Winter mit einer Teilnahme pausiert, wird es einen neuen Gewinner geben.

Zehn Mannschaften kicken um den Turniersieg

Die Vorrundengruppe A bilden die SG Roth/Simmersbach, die SG Eschenburg IIa, die Sportfreunde Birkelbach II, der TSV Eibach und der FC Flammersbach. In der Gruppe B spielen die SG Hammerweiher, der SSV Wissenbach, der TSV Liebenscheid, der ESV Herborn und die SG Eschenburg IIb um den Einzug in die K.o.-Spiele, die ab dem Viertelfinale angesetzt sind.

Der Sieger wird gegen 17 Uhr feststehen.