28.01.2018 | 48 Teams am Start: JSG Eibach/Nanzenbach lädt zum „Hallen-Kick“

Die stolze Zahl von 48 Mannschaften wird die JSG Eibach/Nanzenbach in diesem Jahr zu ihrem traditionellen Hallen-Fußball-Turnier willkommen heißen können.

Freut sich auf das traditionelle Junioren-Hallen-Fußball-Turnier der JSG Eibach/Nanzenbach am 3. und 4. März: Gesamtjugendleiter Torsten Reeb. (Foto: Joachim Spahn)

Geplant sind zwei Turniere der E-Junioren sowie jeweils ein Wettbewerb  der F- und der D-Junioren. Die zweitägige Veranstaltung steigt am 3. und 4. März in der Sporthalle der Kaufmännischen Schulen in Dillenburg.

Mit von der Partie sind Nachwuchsmannschaften aus ganz Mittelhessen sowie den angrenzenden Bundesländern.

Die beiden mit jeweils 12 Teams besetzten Turniere der E-Junioren finden am Samstag (3. März) ab 8.15 Uhr statt. Am Sonntag (4. März) gehört die Sporthalle der Kaufmännischen Schulen in Dillenburg dann ganz den F- und D-Junioren; auch Turniertag zwei beginnt um 8.15 Uhr.