09.03.2018 | Restrundenstart: TSV-Senioren empfangen den Liga-Primus

Der Letzte empfängt den Ersten – die Vorzeichen sind klar, wenn die SG Kalteiche am Sonntag (11. März/15 Uhr) beim TSV Eibach auf dem „Krummacker“ gastiert.

Spannung verspricht zum Restrundenstart der Fußball-C-Liga Dillenburg ein Verfolgerduell: Der SV Herborn empfängt die SG Hammerweiher.

Beide Spiele werden ebenso wie die Partie FC Flammersbach gegen den FSV Nanzenbach am Sonntag um 15 Uhr angepfiffen.

Zwei Begegnungen steigen am Sonntag um 13 Uhr. Die Reserve des Kreisoberligisten VfrL Fellerdilln ist Gastgeber der zweiten Mannschaft der SG Kalteiche und die SG Roßbachtal II soll Sinn/Hörbach II empfangen. Die Austragung in Weidelbach ist aber gefährdet, der Platz ist schnee- und eisbedeckt.

Bereits am Samstag gastiert der SSV Medenbach II bei der SG Tringenstein/Oberndorf. Anpfiff in Tringenstein ist um 15.30 Uhr.