28.03.2018 | JSG Eibach/Nanzenbach lädt zum 5. Freiluft-Turnier ein

Torsten Reeb, Gesamtjugendleiter der JSG Eibach/Nanzenbach, hat die fünfte Auflage des Freiluft-Junioren-Turniers auf dem „Krummacker“ ausgeschrieben. Die Traditionsveranstaltung steigt am 11. und 12. August (Samstag und Sonntag).

Das Sportgelände auf dem Eibacher „Krummacker“ wird am 11. und 12. August wieder einmal fest in der Hand der Nachwuchskicker sein. Die JSG Eibach/Nanzenbach hat die fünfte Auflage des Jugend-Freiluft-Turniers ausgeschrieben. (Foto: Joachim Spahn)

Das Turnier-Wochenende beginnt am 11. August, vormittags, mit dem Wettstreit der E-Mannschaften. Am Nachmittag desselben Tages findet dann der Wettbewerb der G-Jugendlichen (Bambini-Teams) statt.

Die D9er-Junioren-Mannschaften messen am 12. August, vormittags, ihre Kräfte. Abgerundet wird das Turnier-Wochenende am 12. August, nachmittags, mit dem Wettbewerb der F-Jugendlichen.

Die Wettbewerbe der G- und F-Jugendlichen werden nach der Fairplay-Regel ausgetragen.

Anmeldungen für alle vier Turniere nimmt Torsten Reeb bis zum 28. Juli per E-Mail an torsten.reeb@t-online.de entgegen. Für jede gemeldete Mannschaft sind 20 Euro Startgeld zu entrichten.

Mehr Infos und Kontakt: Torsten Reeb, Tel. (0171) 1758808.