07.08.2018 | Zweites TSV-Hobby-Turnier: „Dorfkinder“ holen den Titel

Einen gleichermaßen fairen wie ausgeglichenen Wettbewerb lieferten sich die acht Mannschaften, die jetzt beim zweiten Hobby-Fußball-Turnier des TSV 1951 Eibach auf dem „Krummacker“ an den Start gingen.

Mit dem Sieg der „Dorfkinder“ (Foto) endete das zweite Hobby-Fußball-Turnier des TSV Eibach. (Bild: privat)

Die Schiedsrichter René Hartmann und Herbert Klein hatten mit der Leitung der Veranstaltung, deren Sieger und Platzierte im Modus „Jeder gegen jeden“ ermittelt wurden, keinerlei Probleme.

Am Ende sicherten sich die „Dorfkinder“ mit 17 Zählern auf dem TSV-Kunstrasenplatz mit knappem Vorsprung den Turniersieg; die Ränge zwei und drei belegten die „Stronk Vikings" (16 Punkte) sowie die Kicker der „Équipe" (15).