31.10.2018 | 0:2! TSV-Senioren ziehen in Wissenbach den Kürzeren

Mit einer 0:2-Niederlage im Gepäck kehrten die Senioren des TSV Eibach vom C-Liga-Spiel in Wissenbach nach Hause zurück.

Für die Senioren der C-Ligisten TSV Eibach war beim 0:2 in Wissenbach nichts zu holen - das Aufgebot der Noriega-Truppe, hinten von Links: Konstantin Rupp, Elias Weiske, Jan Müller, Talib Kuzkaya, Daniel Eckstein, Javier Martinez, Baris Aslan, Trainer Paco Noriega. Vorne, von links: Zübeyir Dogan, Ilhan Günes, David Kunz, Luca Klusemann, Justus Hehrmann, Jens Passauer, Can Babacan. (Foto: René Hartmann)

SSV Wissenbach – TSV Eibach 2:0 (1:0): Wissenbachs Pressewart Sebastian Hain sprach von Einbahnstraßenfußball.

Nach zwei Niederlagen in Folge kehrte Wissenbach mit einem Pflichtsieg in die Erfolgsspur zurück. Der selbst gefoulte Mark Lang brachte seine Farben mit dem zwölften Saisontreffer in Front (35.).

Pfostenschuss - TSV im Pech!

Yannik Müller vereitelte die beste Eibacher Chance, indem er einen Schuss an den Pfosten lenkte (60.).

Michael Reeh machte den Sack kurz darauf zu (70.). Ein Sonderlob verdiene sich der Unparteiische Mario Pfeiffer (ESV Herborn) für eine souveräne Spielleitung.