07.04.2019 | Führung verspielt: TSV Eibach verliert "Kellerduell"

Mit einer 2:4-Heimniederlage endete für die Senioren des TSV Eibach das "Kellerduell" der Fußball-C-Liga Dillenburg gegen die SG Tringenstein/Oberndorf.

Schade: Trotz einer zwischenzeitlichen 2:1-Führung verloren die Senioren des TSV Eibach das Heimspiel gegen die SG Tringenstein/Oberndorf mit 2:4. (Foto: TSV Eibach)

Frühe SG-Führung: Gäste legen "Blitzstart" hin

TSV Eibach - SG Tringenstein/Oberndorf 2:4 (0:1): Tringenstein/Oberndorf erwischte in der ausgeglichenen Partie einen Blitzstart: Christian Groos (4.) markierte das 1:0.

Nach der Pause erarbeitete sich das Ligaschlusslicht Eibach ein leichtes Übergewicht und drehte die Begegnung.

Jan Peter Müller (49.) verwandelte einen Foulelfmeter zum Ausgleich, sechs Minuten später brachte Alexander Immel den TSV 2:1 in Front (55.).

Eibach "geht die Puste aus"

Die Führung war zu diesem Zeitpunkt durchaus verdient, in der Schlussphase ging Eibach aber die Puste aus: Paul David Wolz (70.) traf zum 2:2, in den letzten zehn Minuten sicherten Patrick Naumann (80.) und erneut Wolz (85.) den Tringensteiner Auswärtsdreier.