3:4! Busch-Truppe verliert das B-Liga-„Kellerduell“

Die Reserve des A-Ligisten feierte mit dem Erfolg auf dem Eibacher Kunstrasenplatz ihren zweiten Saisonsieg.

SG Eibach/Nanzenbach – SV Niederscheld II 3:4 (1:2)

Die Gäste hatten zunächst das Kommando und gingen bereits in der 2. Minute durch Jenoy Gerard in Führung. Antonio Senjanin baute den Vorsprung nach einer halben Stunde aus.

Silas Deis sorgte aber mit dem Anschlusstreffer direkt vor der Pause für neue Spannung auf dem "Krummacker".

Nach dem Ausgleich durch Deis (2:2, 51.) traf Matthias Küster drei Minuten später erstmals zur SG-Führung (3:2, 54.).

In einem "Kellerduell" auf mäßigem Niveau drehten dann aber Max Thieme (60.) und Henning Immel (82.) das Derby ein weiteres Mal.

Eibach/Nanzenbach hat Pech im Abschluss

Die Gastgeber hatten Pech bei zwei Pfostenschüssen. Ein Remis hätte eher dem Verlauf der Partie entsprochen.