Debakel in der FSV-Arena: SG-„Rumpftruppe“ unterliegt mit 1:8

SG Eibach/Nanzenbach – SG Obere Dill 1:8 (1:6)

Die arg gebeutelten Gastgeber konnten es ihrem 60-jährigen Keeper Uwe Küster verdanken, dass die Niederlage nicht zweistellig ausfiel.

Deis trifft zur frühen SG-Führung

Dabei hatte Silas Deis die Hausherren auf dem Nanzenbacher Hartplatz in der 8. Minute sogar in Führung gebracht. Doch Andreas Hofmann (13.) und Tino Faulhammer (15.) rückten die Verhältnisse schnell wieder zurecht.

Vier Tore in sieben Minuten

Dann fielen die Tore der Gäste wie reife Früchte durch Robert Becker (38.), Sven Müller (40.), Ole Anders (42.) und Andreas Hofmann (43.).

Gökhan Sezen (49.) eröffnete die zweite Halbzeit mit dem Treffer zum 7:1 für die SG Obere Dill. Mesut Koyuncu verwandelte zudem in der 62. Minute einen Foulelfmeter zum 1:8.