C-Liga: Deutliche Auswärtsniederlage für Busch-Truppe

Die C-Liga-Partie bei der VfL-Reserve ging – nach guter erster Hälfte – deutlich mit 1:7 (1:2) verloren.

VfL Fellerdilln II – SG Eibach/Nanzenbach 7:1 (2:1)

Die Zuschauer hätten nach den ersten 45 Minuten sicherlich keinen derart hohen Heimsieg erwartet. Fellerdillns Trainer Marcel Benner sagte: "In der offenen, sehr intensiv geführten Partie mit vielen Gelben Karten hätten wir uns über einen Rückstand nicht beschweren dürfen."

Dass es nicht so kam, lag an den beiden Foulelfmetern, die Kevin Hermani (9. und 40.) verwandelte. Eibach/Nanzenbach glich zwischendurch zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit machte Fellerdilln alles klar. "Das 7:1 war ein wenig zu hoch", meinte Marcel Benner. Doch immer wieder landeten die Spielzüge bei Endverwerter Abdullah Sezen (54., 70., 79. und 84.), der vier Treffer erzielte. Die Liste der Torschützen komplettierte Michael Krumm (76.).