Den Start verschlafen: JSG-Bambini-Kids unterliegen Dietzhölztal

Auf dem Eibacher "Krummacker" verschliefen die Hausherren den Start komplett und lagen nach einer knappen Viertelstunde mit 0:4 in Rückstand.

Während die Gastgeber in hinterster Front einfach zu sorglos auftraten, scheiterten die Angreifer der Reeb-Elf vor dem Gäste-Tor immer wieder am prächtig reagierenden und hoch talentierten Dietzhölztaler Keeper.

Nach einem 1:6-Pausenrückstand fing sich Eibach/Nanzenbach in Durchgang zwei und konnte bis zum Abpfiff auf 3:6 verkürzen.

Aufgrund der Kräfteverhältnisse in der ersten Halbzeit siegte Dietzhölztal verdient.

Die nächste Begegnung bestreiten die Bambini-Kids des TSV Eibach und des FSV Nanzenbach am Mittwoch (22. April), 17.30 Uhr, in Sechshelden.